Во славу Пушкина
Центра Культуры им. А.С. Пушкина
Во славу Пушкина сегодня мы поём,
Хотим его прославить мы делами!
Да не иссякнет знаний водоём
Для отроков с пытливыми умами!
Пятнадцать лет назад – что тут ни говори! –
Клуб Пушкина возник у нас в Рязани.
Все эти годы им руководит
Евгений Николаевич Мазаев.
Его заслуга очень велика:
Узнали Пушкина мы – вот какая штука!
И стала многим Истина близка –
Циклическая Пушкина наука.
Наперекор всем козням сатаны
Центр Пушкина, расти и развивайся
И правду всю о гениях страны
До каждого ты донести старайся!
Расправь же плечи, с гордостью взгляни
На достиженья Матушки-Рассеи!
Залогом будущего нашего они,
И гений Пушкина
для нас для всех -
СПАСЕНЬЕ!
29.01.2017
Свидетельство о публикации №119042108031
Валентина Строгова 14.04.2024 02:32 Заявить о нарушении