17 апреля

Ах, сколько стукнуло мне лет!
Считаю безутешно.
Ведь так давно, ведь так давно
Я распрощалась с детством!

В весёлой чёлке седина,
А взгляд совсем серьёзный!
И чья же, чья же в том вина,
Что стала слишком взрослой?

Сидим с подругой за столом
И юность вспоминаем,
Где посмеёмся, где всплакнём,
Сто лет друг друга знаем!


Рецензии