Платьице

Сшили платье мне ко дню рождения,
Не хотела надевать его никак!
Норовила снять с остервенением,
Уговаривали эдак и вот так!

Тот подарок принесла соседка,
У неё сынишка, что меня дразнил,
Попадал в меня из лука метко,
Я ж его лупила, не жалея сил!

В коммуналке жили в общем дружно,
Но ведь дети, и бывало, что дрались,
А зато на помощь, если было нужно,
Приходили сразу--так мы поклялись!


Рецензии