Хворост
Разгорелся во мне и погас.
Зелень веры - предтечи основа
В плен брала изумрудностью фраз.
Липкость снов моих сеть паутиной
Бездорожностью к прошлому вброд...
Шутит память, а я сверхнаивно
Возвращаюсь в тот памятный год.
Свидетельство о публикации №119042108014
Светлана Дружининская 22.05.2019 21:34 Заявить о нарушении