больно... мне дико больно
холод копьём пронзил.
боль...ну хватит уже,довольно!
сколько можно уже этих зим?!
я один в этом обществе.
где же вера в глазах людских?
они тонут в земном этом новшестве.
я словно немой...голос стих.
тише...тише, пожалуйста, тише.
прочувствуй, народ, всю тонкость .
дождик ритмует по крыше,
наполняет души моей ёмкость.
поскорей бы уже домой...
я устал... я устал терпеть.
а люди эти,словно пчелиный рой,
над ухом моим будут петь.
человек озорной,воздержись,
не причиняй мне,пожалуйста,вред!
я отчасти уж умер, кажись
и с тех пор прошло много лет...
Свидетельство о публикации №119042100080