Весеннее обострение

Столько мыслей ,и все о тебе...
Ровным счётом,ни грамма не мешкая...
Говорю я старухе -судьбе:
"Что ты смотришь в лицо мне с насмешкою.?
Я ль не честен?
Не праведен я ль?
Может,в чем то и где то не правильный?
Ты откуда взялась ,не моя?
Что ты смотришь ,глазюки направила?!"
Вижу нежные чьи -то черты.
Верю в них,но совсем мне не радостно.
Полыхаю так день ото дня.
Дайте дельный совет,а не градусник!


Рецензии