Я ловлю

Я ловлю отражение глаз,
искры света, эмоций значение.
Звуки вальса на три и на раз-
мы летаем, и мы исключение.
Выше леса и выше реки,
выше неба -все выше и выше.
С поцелуями нежной руки
опускаемся где -то на крыше.
Смотрим в небо и смотрим вокруг.
Ангел белый прозрачный кружится.
Это ангел затеял игру.
Этот ангел -и друг мой,и птица...!


Рецензии