Мы не просто созданы, и не БогОм

Во сне меня поднимают наверх
Я лечу...
Просыпаюсь-спускаюсь...
И вижу...на земле.
Да есть и на земле тут боги.
А человек?
А человек им был...
А как же он все позабыл?
Весь в отговорках!
А Зачем?он сам не знает.
Ведь тут загробный мир...
Жрецы же говорили,
Когда всех хоронили богов.
Но не верили жрецам или не осознавали
Ещё тогда....
Но богов в культы превращать нельзя,
А то не станешь сам ты богом никогда!
Ты станешь просто БогОм.


Рецензии