Крылья нежности

Прошу я у  Господа  зелья,
Чтобы   сердце  в  камень  превратить,
Послать      сомненья ,недоверье,
Чтобы  не  смогло  больше   любить....

Ещё   молю  - помоги...послушай.
Заморозь  израненную   душу,
Крылья нежности, вечной  Любви-
Прошу  тебя я  - мне  их  верни   ....

И  чтоб  наступившая  Весна,
Совсем  не  лишала  меня  сна,
Мечта  осталась  чтоб  мечтою.
Сердце  наполнилось  Любовью


Рецензии