Время сменить маршрут

Если пусто в душе -
Значит время сменить маршрут.
Забыть, что душит уже
И выбрать новый нам путь.
Всегда дороги манят,
Куда бы вдаль не вели.
И пусть не будет преград,
Ведь мы всё сами смогли.
Любить и верить всегда
И неустанно ждать.
Моя сверкает звезда
И будет вечно сверкать...


Рецензии