Где Ты? Где я?

Где Ты? Где я? Меж нами пропасть
Воспоминаний ярких дней.?
Осталось лишь на сердце горечь.
Остался шрам, печаль потерь.

Где Ты? Где я? Меж нами полночь.
И бури будничных морей.
И больше не настанет полдень.
Где Солнце? Нет его теперь.

Где Ты? Где я? Зачем травить словами.
А вместо них, всего лишь вой.
Исчезло всё, во тьме туманит.
И душу пробирает зной.

Где Ты? Где я? К чему вопросы.
Исчезли в дымки Ты и я.
Больше не сойдутся тропы.
Всё растворилось.  Навсегда.

P.S.
https://www.youtube.com/watch?v=06IRveKC_SA

Post Malone - I Fall Apart | Kaaboo Del Mar 2018 Live

Music: Post Malone - I Fall Apart
Authors: Carlo Montagnese / William Walsh / Austin Richard Post
Writing: I Fall Apart © Sony/ATV Music Publishing LLC, Universal Music Publishing Group.

Published by Ian beezed


Рецензии