Гармонии...
после долгих лет
Разлук,
потерь
и времярасставаний...
Он в поисках любви
познал немало бед
И, наконец-то,
окунулся в мир признаний!..
На крыльях!..
Весь подтянут!..
Бодр и свеж!..
В делах успешен...
Счастием сияет!..
Тоска и грусть,
и одинокой жизни брешь
Закрыта радостью!..
Заботой!..
И вниманьем!
А время шло...
Мой друг опять поник-
В глазах нет блеска...
Исхудавший лик...
При встрече он расстроен и смущён:
"Скажу тебе, дружище, без обмана -
Я - очарован ею!
Восхищён!..
Но я не есть
герой её романа..."
21.04.2019г.
Свидетельство о публикации №119042107854
Эдуард Машкевич 21.04.2019 21:53 Заявить о нарушении
А я не случайно говорю Вам:"Спасибо за прочтение и отзыв!"
С уважением и улыбкой
Тамара Степанюк 15.05.2019 09:41 Заявить о нарушении