Когда любовь бездонна
Как океан огромна,
Красива, благородна,
То счастлив человек.
Не стоит сомневаться –
Ей надо открываться!
Могла чтоб умножаться
И набирать разбег…
Пусть, развивая скорость,
Нам дарит невесомость.
Тогда такая лёгкость,
Что хочется летать!
Сливаться с небесами...
Кружиться с облаками...
Не описать словами –
Какая благодать!
Любовь не знает края,
Наивная, живая,
Приходит к нам из рая
И нас в него ведёт.
С ней счастье бесконечно!
Придёт – и длится вечно…
Хоть время скоротечно,
Но нас она спасёт!
Свидетельство о публикации №119042107844