Возможно, что свои стихи...

Возможно, что свои стихи,
Что водопадом вольным льются,
Пишу по замыслу Творца -
Знать миру чрез меня даются.

Я их, как грязную руду,
Вытаскиваю на поверхность,
Чтобы затем придать бы им
Изящный вид и современность.

Вещаю ярко и всерьез,
Сама  не очень понимая,
Каких глубин могу порой
Достигнуть Ада я и Рая.

Могу понять мрак подсознанья,
Пружины тонкие души,
Развеять темноту незнанья,
Поэту приказать:"Пиши!"

Но это не моя заслуга -
То богом данный мне талант!
В редакторы он дал мне друга,
Силен и мудр сей Атлант!

Ломать я голову не буду
Куда, зачем и отчего?
Талант мне дали словно ссуду -
Готова доказать его!

8.04.2019


Рецензии