Принцесса и фея

                Сашеньке

В далекой стране принцесса жила
В хрустальном замке мечты.
И такой красотой обладала она,
Что никогда не увидел бы ты.
Изумрудом ее горели глаза,
Пряди шелковых свисали волос.
Стройной фигурой была, как лоза,
И пахли наряды запахом роз.
Но жизнь оказалась как-то скверна
Принцессы с ранимой душой.
И часто грустила она у окна,
Мечтая о дружбе простой.
Но вот чья-то милость с небес снизошла:
Откуда-то чудная фея явилась!
И будто магией сердца тепла
Принцессе она полюбилась.

Принцесса и фея
Нашли друг друга
На этой планете.
Принцесса и фея -
Нет ничего лучше
Женской дружбы на свете!

А та фея была такою чудной,
Что с ней не сравнится безумный маг!
Волшебная сила давалась весной,
И другом вдруг станет треклятый враг.
Прямая челка, очки на носу,
Бесцветные крылья, палкой в руке
Игриво виляет: "Я мигом сниму
Всю твою серую грусть на лице!
Пойдем же со мной, открою я мир
Свой сказочный и сумасшедший!
Услышишь мелодии сладкие лир,
Увидишь там муз снизошедших.
Прошу же, пойдем! - молвила она. -
- Я так о подруге мечтала!
И вот нас с тобою свела так судьба!"
Принцесса ее обнимала.

Принцесса и фея
Нашли друг друга
На этой планете.
Принцесса и фея -
Нет ничего лучше
Женской дружбы на свете!

От принцев глупых
Они вместе сбегут.
Певцов занудных
Подальше пошлют.
И не нужен им больше никто.
Вдвоем уж счастливы они.
Что говорите вы - им все равно.
"Но разве бывает, - спросите вы. -
- Принцесса и фея - подруги?
Женская дружба не так уж крепка..."
Но не правы вы в этой науке!
Уж извините меня, господа!
Лесбийства я здесь не пишу.
Реальны принцесса и фея!
И вам в доказательство я приведу,
Подругу свою руками пригрея...

Принцесса и фея
Нашли друг друга
На этой планете.
Принцесса и фея -
Нет ничего лучше
Женской дружбы на свете!

(Аля+Аля)


Рецензии
"Нет ничего лучше женской дружбы на свете!". Согласна с вашими мыслями, Альбина.

Крис Яри   18.10.2020 21:05     Заявить о нарушении