Не имеющий любви- медь звенящая

Не имеющий любви- медь звенящая
А имеющий любовь-голова говорящая
Я любовь свою стяжал девять месяцев
А потом, она уйдет, куда денется?

Я любовь свою- окаянную, заморозил бы
для сохранности - обуянную
Пусть хранится сто лет в безвременье
Пригодится в будущем без сомнения

 


Рецензии