Васильки, васильки, василёчки
В голове от любви заморочки.
Васильки, васильки, василёчки,
Целовались в ночи голубочки.
Васильки, васильки, василёчки,
Родились две красавицы дочки.
Васильки, васильки, василёчки,
У них глазки – фиалки из ночки.
Васильки, васильки, василёчки,
Расцвели у нас розы в садочке.
Васильки, васильки, василёчки,
Раззвенелись близняшек годочки.
Васильки, васильки, василёчки,
В голове у сестёр заморочки.
Васильки, васильки, василёчки,
Женихи подарили платочки.
Васильки, васильки, василёчки,
Появились на свет ангелочки.
Васильки, васильки, василёчки,
Вяжет бабушка внучкам веночки.
Васильки, васильки, василёчки,
Расплясались мои лапоточки…
Свидетельство о публикации №119042107715