Иудова интеллигенция России

            "Ну, какой же я интеллигент — у меня профессия есть и я Родину люблю!" (Лев Гумилёв)


Быть в творчестве идейною мессией
В мечтах интеллигенция всегда
Но вы...и для народа, и России
Иуды-фарисеи...господа

Ведь это вы перед расстрелом Думы
Рычащие от злобы и бессилия
Кричали в зале Ельцину..."Распни её"
И он распял, как вы того просили

Ведь это вы искусство превратили
В кормушку паразитов от "искусства"
Ведь это вы культуру подменили
"Богемной" ложью, пошлостью, распутством

"Из грязи в князи" часто знаменитые
Интеллигенты лживой фейк-морали
Продажные, самодовольно сытые
Вы много раз Россию предавали

Но есть средь вашей братии...достойные
Они не с вами - лживыми "мессиями"
Их совесть пред страной чиста, спокойная
Они стеной стоят за честь России.


Рецензии