Стихи

Мы делаем Священный Переход,
И даже можем кануть в Лету,
Но дня без строчки не живёт
Душа вольнолюбивого поэта.

Стихи слетаются на белый лист,
Как птицы в стаи,
О чём расскажут мне они?
Пока не знаю.

Быть может, душу обнажив,
Слезой прольются.
Быть может, радостью зажгут
И засмеются.

Поверить в мудрость и добро-
Их назначенЬе.
Учить терпению, любви,
Принять решенЬе.

Постичь смысл жизни,
Ощущать Любви творенья.
Познать всю радость Бытия
И Вдохновенье.

Стихи приходят светлым днём
И лунной ночью.
Прольются трепетным дождём
На сердце молча.

Широким радужным лучом
Наполнят душу
И растворятся в тишине.
Их сердцем слышу.


Рецензии
Прекрасно сказано у вас
Слезой прольются,
Вдруг нам пришедшие стихи,
Иль засмеются.

Николай Кольцов 2   15.04.2023 06:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.