оставь надежду сюда входящий

оставь надежду, сюда входящий,
забудь, что значит счастливым быть.
ты вспоминаешь о прошлом чаще,
чем я сворачивал от судьбы.

тебе понравится это место,
где полумрачный нуарный стиль
окутал всюду, что солнце вечность
не сможет больше сюда светить.

очнувшись память тебе напомнит
о счастье, будто оно прошло,
что для тебя не вернётся, кроме
плохих моментов из ада, что

повергнет общество меланхолий
в усталость взгляд на твоих глазах.
покуда темень царит и холод,
отсюда нет и пути назад.

20 апреля 2019


Рецензии