Вот кто-то будто бы

Вот кто-то будто-то бы
веревками привязан
к лету
и вместе с летом
кажется умрет
другой
прикован к небу
и не может
без голубого неба
жить ни дня
а третий
не способен без воды
прожить и самого
простейшего мгновенья
я же могу
без лета и воды
жить сколько хочешь
в этом
чудном мире
и вместо неба
носовой платок
держу над головой
небесно-синий
и мне всегда
на свете хорошо.


Рецензии