Волхвы в лесу, и точка

Гуляла я в лесу под луной...
А где же масло? Боже мой!
При чем здесь масло?
Шаманка загадкой говорит
Ведь в этом суть шаманской души.

С волхвами говорила
Ах...
Кто сейчас волхвы?
Не знаю...просто нет.

Все перепутали друзья
Волхвов жрецов, гадатель...
Ну да, а Велес тогда кто...
Тут лучше не смеяться
Но смешно!!!!
Насколько много стало ЗНАТи....и?

А знать вся в интернете ща сидит
И думает....что знает!!!!!
И при чем всё...опять смешно!!!!
Хоть посмеяться с вами!!!!

Волхвы смеются говорят...
"Волховьты...принимай!"
Да конечно но... зачем?
Ну как...чтобы не верить
И не верили...
Ну да смешно...
Опять смеемся мы с волхвами...
И хорошо, что все  смешно!!!
Волхвов же путать со жрецами и гадателями..
Не в коем случае нельзя!
А друзья тут всех объединили (смех)
Волхвы все умерли давно!
А кто гордиться в называнье
Самого себя волхвом...
Тот просто...совесть потерял
(Опять смешно)

Не важно что там в прошлом было
Живём в здесь и сейчас!
Нет на земле сейчас волхвов! И точка.

Сперва не верила я им (волхвам)
Ведь духи там ...и все такое...
Потом как оказалось...
Лучше не верить людям.
Много сейчас у них гордыни
А духи правду говорят
И не важно в каком мире!
А люди сами все забыли!

Ведь нет  у них мыслей скверных
И мыслей тоже нет у Духов!

Люблю я в лес ходить...
Спокойно там...
И днем и ночь, по утрам....


Рецензии