Шоу продолжается...

Впечатление от посещения Донецкого муздрамтеатра.

И несмотря на этот драйв,
Отрадно слышать: "I will survive",
Ведь жизнь на этом не кончается,
А значит, шоу продолжается...

Спокойно, господа, без паник,
Ведь это ж, все-тки, не "Титаник"
И айсберг к нам не приближается,
А значит, шоу продолжается...

И даже, если "let my people go",
Я вам один секрет открою,
Праздник нам улыбается,
А значит, шоу продолжается.

И пусть на сцене нет бикини,
Зато в антракте есть мартини,
На этом, шоу не закругляется,
А с новой силой продолжается.

Костюмов, масок красочный парад
Наш продолжают маскарад.
Заводит..."Джамайка" начинается,
А значит, шоу продолжается.

Дурманит легкий рок-н-ролл,
Рождает он в умах фурор,
Любовь и Франция встречаются..
А значит, шоу продолжается...

"Бессамемуччо" рождается...
Можно ли что любить сильней?
А значит, шоу продолжается,
В этот прекрасный, светлый день.

Занавес. В театре свет уже погас,
Театр жил и пел для нас,
Но "Show must go on"
И мы с ним не прощаемся,
А значит, шоу продолжается!

21.04.2019.


Рецензии