Служить примером... Хокку
Призваны Свыше в века
Принцессы крови.
21.04.2019.
На фото Диана, принцесса Уэльская,
идёт по разминированной полосе минного поля...
«За эту “прогулку по минному полю”, как назвали проход в британском парламенте, мне немало попало от всех. Кто-то возмущался: “Зачем это нужно?!” Кто-то доказывал, что одной принцессой ничего не победишь, кто-то обвинял в дешевом популизме… <…> Так вот, я в защитном жилете попыталась пройти по заведомо разминированной полосе и могу сказать, что это очень страшно. А каково тем, у кого нет ни жилетов, ни минеров, кому, как этой девочке Хелене, приходится каждый раз, отправляясь за водой, рисковать своей жизнью, тем, кто просто вынужден жить среди минных полей?!»
Свидетельство о публикации №119042107560