Для души

После дождя метроном кап кап кап
С крыши пад водопад дап дап дап
Ночь почти стих прочти тих тихо
Дополняя атмосферу лихо имхо
Надо вспомнить вещий сон он
Будто ключ в забытый дом но
Этот дом всегда с тобой пой
И рисуй и пиши для души.


Рецензии