И опять он

И опять он - день Победы!
Его,мы празднуем с размахом.
Отвёл от нас,многие беды,
Устлав поля,солдатским прахом.

Мы находим ещё,отголоски,
Той страшной, исторической войны.
Они поля Земли,а не полоски,
Ведь перед смертью,мы не вольны.

Уходят от нас, войны ветераны,
Мы их ,хороним с почестью.
Зажили будто их раны,
Но годы,годы,по жизни топчестью.

Пройдёт немного,и все лягут,
В родимую,нашей России,землицу.
Враги же,снова на нас тянут,
Хотят занять,нашу столицу.

Но за родину воевавших,сыны,внуки,
Все на защиту страны встанут.
Под игом,чтобы не принять муки,
Победу,вновь они достанут!


Рецензии