утолив печалями любовь

весна в душе, весна на сердце раной. и дождь идет какой-то не земной. и я в рубашке выцветшей и рваной бреду куда-то, может, за звездой?
и я не сплю, но хочется проснуться, открыв глаза, увидеть белый свет. ожив, очеловечиться...очнуться. и разглядеть в траве росистой след.

узреть рассвет за тихою печалью, что над рекою медленно плывет. и затянуть тебя на чашку, с медом, чая, а выпив, пригласить в любви полет... туда, к звезде, где холодно и жарко, где неизвестность правит странный бал - и где душа божественным подранком устроит совести последний карнавал.

весна в сердцах тревожит кровь водицей, стекает дождик с крыш капелью снов. а Бог воздаст молитвами сторицей за утоленную печалями любовь.


Рецензии
Это пречудесно!!!!!

Майна Вира 2   21.04.2019 19:20     Заявить о нарушении
спасибо большое!!!

Мар Евгений   22.04.2019 03:02   Заявить о нарушении