Красный террор
Так любил Так любил .Молодец!
Красный террор миллионы убил!
Приказал им Лысый отец
Психовал не на шутку главарь!
Банда за ружья взялась
Увозили в ночную хмарь
Пулю в лоб и личиком в грязь!
По тысячи штук каждый час
Так полгода ба-бах и ба-бах!
Издеваясь целились в глаз
За рубеж гонял жуткий страх!!!
За жизнь придурка ,-миллионы людей
Пострадали...Каждый был враг!
Приказал сумасшедший злодей!
Убивая ,заполняли овраг!
Настолько Лысый был плох!
Боялись идти все домой!
В семьнадцатом лучше бы СДОХ!!!
Не пели бы Ленин живой
Накануне дня рождения
Первого врага России
Свидетельство о публикации №119042107477