Тебе, единственный цветок на сердце
И если что,прости.
Знаю что наверное,скромничаешь ты.
Просто хочу чтобы игры
Подошли к развязке.
Чтобы по нормальному
Мы смогли общаться.
Я в этом заинтересован.
Всегда об этом пишу.
А другие мне девушки вовсе,
К слову - ни к чему.
Мне кажется так правильно,
Любить только одну.
Поэтому так много,я тебе дарю.
Чтобы показать,что время всё свое
Важно только тратить на любимое,одно.
А.Р.
Свидетельство о публикации №119042107473