Диалоги с Тишиной
Восточный Ветер, в сакуре свернувшийся уютно.
Дракон на крыльях пагоды. Две Тени тёмно-синие
Толкают солнце с горизонта на ладони Утра...
Где «да...», дороже верениц из громких обещаний,
А между точек глубина размером в бесконечность!
Там, где совсем не нужен кнут в дуэте с липким пряником!
Где на заснеженной горе Рассвет танцует с Вечностью...
Под шёпот флейты из бамбука Сны узоры вяжут.
Из лепестков – то тут, то там сшивают невозможное.
Здесь диалоги с Тишиной внутри многоэтажные...
...Когда собою пишешь жизнь все строчки очень сложные..)
(G Sh)
Свидетельство о публикации №119042107471