Вся такая в белом..

Ты вся в белом, это ведь не зря,
Ты шикарнее день ото дня,
Каждый день пробуждается заря,
Но как и ты- история не про меня…

Я не звонил, это правда,
Зато ты не переживала, это отрадно,
Ты себя в себе искала, это прекрасно,
И, в этих поисках напрасных,
Ты истинную любовь повстречала,
Думала чего-то нового начало…

Жаль, безумно жаль…я напророчил,
Я бы многое отдал, что бы ошибиться,
Но, увы, он ушёл к другой ночью,
А нам не суждено было взаимно, одновременно влюбиться…


Рецензии