Мячик

мне кажется я боюсь не успеть, станцевать - спеть, могилою смерть, спиной плеть, тень или свет, мрак или день, мрачными днями тень, неудачный день, растраченный, одураченный, - через плечо плевком на удачу, на сдачу последний день, перед смертью тень мне маячила, маяками, подкиданным мячиком, гордости пня придача, прячется за спиной, смеясь, плача, смеясь и плача, - печаль моя прятала мячик, издеваясь потешливо мной.


Рецензии