Молитва 157 против уныния длинная

Господи, помоги мне по воскресным дням всегда прочитывать Псалтырь, сегодня начинаю, укрепи меня в этом плавании и подаждь ум очень крепкий и светлый, очень ясный и трезвый! (12 раз)


Рецензии