Хранители фото

Отдельный сайт для фоток Инстаграм
Можно поднять бабло с реклам
Фото в ВК попроще подушевней
Скидывай тоннами хоть ежедневно
На осмотр про достиженья пьянки
Награда от друзей комменты, лайки.
Хранятся все удобно в интернете.
В страничках - собственной газете

С приходом цифровой техники
Качество стоило ценника
Папки стали электронными
А компы распространенными
Фото стали весят не в граммах
Не в лайках как в Инстаграммах.
А в килобайтах, на сленге в метрах.
С умным, устным комментом
Ломались компы, терялись диски
Терялись, удалялись фото близких

Распространение "цифры" в развитом мире
Россию же китайских мыльницы снабдили
Недорого,правда проявку делать лень
Зато старались не фоткать хрень
У крутых без красных глаз .
А лайкать значит предзаказ
Выбор лучших фотографий
Без голых фото, порнографии
Когда даже в посёлках появились автоматы
По распечатки фото разных форматов
Баночку с пленкой 32 кадра
Кодак и Коника фотогиганты
Был еще Полароид для богатых
Фото в момент но мелкого формата

Хранили до проявки не светясь потом валялись
В итоге выкинулись или растерялись
На рыбалку под черви и опарыши
Куда-то делись как значки и вкладыши
А что стали с фотками первыми
Красочной жизни с фот черно-белыми

Фото пенсионера еще со "Смены"
Торжества многолюдны даже в деревне
Некому не нужны старые фото
Ему тоже плевать ему в гроб охота
Детям обычно на фото насрать
Что в черно-белом делала мать.
Квартиру в ремонт, авто в мойку
Делешка вещей а фото на помойку
Единицы фото оцифруют.
Наследство материальное сейчас волнует


Рецензии