***

Грубо? Не прощайте,  критикуйте.
Я не родственник вам, чтоб лелеяли…
Впрочем, плевать, что вы думаете.
Я не член, чтобы вы меня мерили…

Будут искренность и извинения,
Разногласия и возражения…
Хорошо, что у вас свое мнение…
Я не бог, чтобы вы в меня верили.

_____________
19.04.2019


Рецензии