Яйца всмятку
Никуда я уже не спешу...
Про крутые...про яйца...и всмятку...
Зачесались...сейчас почешу!
Про сырые написано много...
Гоголь-моголь писал и Толстой...
А еще и Есенин Серега...
Написал...когда был холостой.
Про крутые нам спел дядя Игорь...
По фамилии тоже Крутой...
В ресторане "культяпками" дрыгал...
Крутизна...да и зуб золотой...
Вот про смятку писать не наскучит...
Поутру два яйца "заточу..."
Тот, кто любит, тот яйца получит...
И я тоже...по ним...получу!
Напишу обо всем по порядку...
Никуда я уже не спешу...
Ну, куда я пойду?...Если всмятку...
Я людей всех опять ...насмешу!
Свидетельство о публикации №119042107401