***

Мне хочеться,
Куда нибудь деть себя.
Когда ты
Никому не нужен.

Смотреть в даль.
Как плывут облака.
Необъятное просто так
Ни о чём созерцая.

И не думать о том
Что ты кем-то брошен.
Ведь свобода дороже,
Всех красот во всём мире.

Если никакой любви
Больше здесь нет.
Так чего ждать ещё,
Когда мечты все-пустые.

21/25.04.2019


Рецензии