Свеча догорела...
В небесные кряжи,
укутавшись в света фату,
Душа улетает,
Прервав нитку пряжи,
в торжественную высоту.
Исчезли все стены,
пропали все зданья,
взлетает Душа налегке
К беЗкрайним просторам
Полей Мирозданья,
к нетленной её высоте.
Взлетает туда,
Где молящая лира
звенит в стоголосой Дали.
А голос таинственный
Тонкого мира
Уже не далёк от Земли.
27.10.2018г.
Галина Калинина(Галактика)
Свидетельство о публикации №119042107374