Эрика
позитивному человечку,
посвящается
Как Архимед я крикнул – Эврика,
Ведь день, как будто стал светлее,
В спортзал вошла . . . впорхнула Эрика,
И я стою, от счастья млею,
С любым вступил бы я в полемику,
С любого сбил бы махом спесь,
И доказал, что чище Эрики,
Вы не найдете больше здесь,
Плевал на Вуду, Эзотерику,
На Хиромантию тем паче,
Но что- то есть же в этой Эрике,
Парней ведь просто валит пачками,
Не доводите до истерики,
Распределите дни занятий,
Чтоб не встречаться больше с Эрикой,
Чтоб в корне загасить симпатию.
Чулым 21.04.2019 г
Свидетельство о публикации №119042107327