С ягодкой внутри
Мне снятся в доме городском,
А гроздья дикой красной ягоды,
Покрытые с утра ледком.
К обеду в небе солнце явится,
Куржак спадёт с сухих осок,
Ледок на ягодах расплавится,
И будет капать красный сок.
По странам сказочным уездиться:
Дацаны и монастыри…
Но ляжешь спать и снова грезится
Лёд тонкий с ягодкой внутри.
Туда тебе, что, очень хочется?
Что делать там? Пинать балду?
Сейчас красивый сон закончится,
А гроздья к ночи - вновь во льду.
Да ничего уже не хочется.
Что странствовать? Всё – хренитень.
Лишь жаль, что сон красивый кончится.
Потом жди новый сон весь день.
Свидетельство о публикации №119042107304
"Но ляжешь спать и снова грезится
Лёд с тонкой ягодкой внутри."
Опять такие чувства нахлынули...
Спасибо Вам!!!
Галина Шпукова 20.05.2021 03:15 Заявить о нарушении