21 апреля У кого, что болит...
Каждый год весною бурно цветёт,
А потом, наступит время такое...
Пухом покроется, вот беда, не скрою...
Не люблю я вербу в это время,
Будет для меня она - тяжкое бремя...
Я бы её спилила за милую душу...
Только самой жалко красоту разрушить...
Птицы её любят, отдыхают на ней,
В кормушки прилетают, с ними веселей...
Свидетельство о публикации №119042107303
Ирина Михеева 4 21.04.2019 20:39 Заявить о нарушении
Светлана Боголюбова 21.04.2019 20:49 Заявить о нарушении