Буду веселиться

Сам себе не ворог, не чужак, -
нынче разгулялся аппетит.
День крупнозернистый, как наждак,
одеваю в клеточку пиджак,
буду веселиться и кутить. -

А кутёж, известно, - решето! -
Соловьём июльским засвищу,
деньги буду сыпать, как пшено.
Знаю, - не найти чего ищу, -
промотаюсь,
это - решено...

30.03.16.


Рецензии