like you...

Дивана — Скрип и Стон — Софы,
........ Минуты — Полные — Забвенья,
Приносят — в Воздух — Тишины,
........ Смятенья Стук — И — в Сердце Нежность
Мечта — на Краешке — Стола,
........ Тянула — Счастье — из Стакана,
Любовь — Лежала и Ждала,
........ Что — Не изведала... — Сначала...

..................... every man needs a woman
..................... sometimes to stop him from falling
..................... every woman like me,
..................... sometimes needs a man like you...

© Olga Karpilova  «like you...»


Рецензии