Бунтующие никчемности
Бунтующие никчемности, и пыл обречённо стих
Танцующие никчемности, в пространстве ограниченном.
Сомнительные неопределенности в голове у них,
Незамедлительные склонности к состоянию пограничному,
Никчемные бунтующие, возможно есть и во мне?
Никчемность маскирующие, в прострации вечной,
Ничтожность свою смакующие, в кромешной тьме,
Порочность в других рисующие, нотацией вещей,
Танцующие ничтожества, таким разве стать я мечтал?
Ликующее множество, в ротации кучка бестолочей,
Излюбленное тождество, по-разному трактовал.
Каждый из вас так сложен стал, вы - фракция беспомощности,
Чарующие оплошности, низость, способная ложь нести,
Схожие с вами в точности, убожества высшей наглости.
Бунтующие никчемности, стремящиеся за собой вести,
Танцующие никчемности, кто же такими вас вырастил?!
Свидетельство о публикации №119042107189