Так решила злодейка судьба
Подарить нам с тобой этот шанс
Но не знали при встречи тогда
Что даётся он только лишь раз
И лишь раз эти крылья несут
В мир красивых сладостных грёз
И лишь раз песню птицы споют
На ветвях белоствольных берёз
И лишь раз мы с тобою поймём
Что ошибкой была та любовь
В тишине растворившись уйдём
Не вернёмся мы к прошлому вновь
И лишь раз скажу слово прощай
И оно полетит сквозь года
Только ты моя милая знай
Так решила злодейка судьба
Так решила злодейка судьба
Подарить нам с тобой этот шанс
Жаль не знали при встречи тогда
Что даётся он только лишь раз
Свидетельство о публикации №119042107171