Обычный день

Проходит день, строки оставив росчерк,
Он ветерком на мысль мою дохнул
И мой размашистый, нетерпеливый почерк,
В блокноте мысли распахнул.

Обычный день, как многие из будней,
Особой радости, печали не принёс,
Не огорчил ничем и не был трудным
И прожитую дату в календарь занёс.

А завтра солнце выглянет с востока,
Улыбкой встречу его яркие лучи
И новый день шагнёт своим истоком,
Горячим кофе губы мне смочив.


Рецензии