С появлением на свет ничто не изменилось

С появлением на свет ничто не изменилось.
Что было, то прошло,что будет только снилось.
Вся жизнь прошла как тяжкий, мутный сон.
Кто в этом виноват,Господь, лишь только Он.


Рецензии