Искра любви

Пролетает лето быстро,
Пролетит и это вновь.
Не погаснет только искра,
Искра эта,наша любовь.
      Припев.
Летят,летят искринки,
Как будто светлячки.
А мы,влюбились по старинке,
Хотя в любви,не новички.

И ты,и я,мы вместе,
С нами,наша любовь.
Будто своей невесте,
Губы целуешь,в кровь.
      Припев.
Целуй,целуй милый,
Пока лето идёт.
Любовь,не будет стылой,
Её пыл,не уйдёт.
Любовь,не будет стылой,
Её пыл не уйдёт.
     Припев.


Рецензии