При встрече нежной...
И снова звуком дивного романса
Тебя волшебным голосом умчу
Туда, где нет сомненьям жгучим – шанса.
Струна зовёт в цветущие сады.
В простор полей душа и сердце рвётся.
Для горести нам нет с тобой нужды –
Мелодией чудесной песня льётся.
Представь, что где – то там… у костерка
В цыганской юбке, с бубном и в монисте
Под дуновеньем лёгким ветерка
Мой танец, как подарок – бескорыстен.
В веках ушедших, как и в наши дни
Всех музыка от горьких дум спасала.
Свободы воздух, грудью всей – вдохни,
И ощути, что жизнь прекрасней стала!
Свидетельство о публикации №119042107064
Андреев Игорь Андреев Вячеслав 14.06.2022 12:54 Заявить о нарушении
слышать мнение о творчестве.
С уважением, искренне,
Наденька Ли 14.06.2022 16:26 Заявить о нарушении