Двустишия 65
Не нашёл на жизнь я ГОСТа.
***
Прочитал бы злой Хайяма,
Не копал бы людям ямы.
***
Одной рукой благодарим,
Другой рукою зло творим
(когда лицо скрывает грим).
***
Где нечистый побывал,
Ожидает нас провал.
***
Снег! Поэтам повезло:
Тема есть - опять бело!
***
Лето - рай и там , и тут:
Даже травы все цветут!
Свидетельство о публикации №119042107061
Счастья Вам и вдохновения!
Внезапное Вдохновение 25.04.2019 18:34 Заявить о нарушении
Всего Вам наилучшего!
Макаров Сергей Иванович 25.04.2019 18:47 Заявить о нарушении